ab 19:00 UhrKatholische Kirchengemeinde St. Ferrutius, Stiftshof 3, 65232 Taunusstein. 1. Stock.

Tanzkurs - Disco Fox / Salsa / Bachata

Achtung - Disco Fox / Salsa / Bachata Einsteiger!

Du machst das Radio an und es läuft tolle Musik, irgendein rhythmischer Song und Deine Beine und die Füße bewegen sich wie von selbst. Jeder kennt dieses Gefühl.

Der TSC Erato veranstaltet an folgenden Terminen Tanzkurse für „Disco Fox“ und „Salsa / Bachata“. Damit könnt Ihr das Gelernte auf der nächsten Party zeigen.

Die Kurse sind für Tanz- und Sportbegeisterte jeden Alters geeignet.

Donnerstags 18.10./25.10./01.11./08.11./22.11./29.11/ 13.12. & 20.12., jeweils von 19:00-20:30 Uhr/ 20:30-22:00 Uhr.

Zur Zeit sind noch Plätze frei und es kann spontan jemand hinzu kommen.

Information und Anmeldung:
    Weitere Informationen erhaltet Ihr unter
    kontakt@tsc-erato.de. Stichwort „Erato Workshop-Disco Fox“ oder „Erato Workshop-Salsa/Bachata“.

Veranstaltungsort für die Tanzkurse:

ab 15:00 Uhr65232 Taunusstein-Wingsbach, Sport- und Kulturhalle, An der Steinkaut 1

Erato WIR-gemeinsam

Liebe ERATO-Mitglieder,

unter dem Motto „WIR-gemeinsam“ treffen wir uns am 11. November 2018 ab 15:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Taunusstein-Wingsbach zu einem gemeinsamen, gemütlichen, geselligen, gruppenübergreifenden, kulinarischen und tänzerischen Nachmittag.

Unser Club besteht aus mehr, als Tanztraining und Tanzgruppen. Wir gestalten einen gemeinsamen Nachmittag, jeder kann etwas zu essen beisteuern, wir haben Gelegenheit zum plaudern, essen, trinken, sich bekanntmachen und natürlich auch ungezwungenem Tanzen.

Wir freuen uns über Euer kommen.

ab 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr65232 Taunusstein-Wingsbach, Sport- und Kulturhalle, An der Steinkaut 1

Adventskaffee mit Tanzeinlage

Traditionsgemäß beenden wir das ERATO-Tanzjahr an einem gemeinsamen Sonntag-Nachmittag mit Kaffee, Tee, leckeren Kuchen, netten Gesprächen, gegenseitiges Kennenlernen, neuesten ERATO-Informationen und natürlich Tanzeinlagen. Ein Erfolgsgarant des Tages wird wieder das Buffet mit selbstgebackenen Torten, Kuchen und sonstigen süßen Leckereien sein. Bitte lasst euren Backkünsten freien Lauf – wir alle freuen uns auf das Ergebnis! Danach bzw. daneben werden Raum und Gelegenheit sein, ERATO-Neuigkeiten bekannt zu geben und natürlich zum Tanzen - angeleitet oder nach eigenem Gusto. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an unserem Kaffee-Nachmittag teilzunehmen und somit einen Beitrag zu einem schönen 1. ERATO-Advent leisten. Der Vorstand freut sich auf das Kommen möglichst vieler Mitglieder. Von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr findet ein Tanzworkshop statt. Thema: Lasst euch überraschen. Bezüge zu unseren Workshopinitiativen des letzten Quartals sind nicht ausgeschlossen.