14:00Taunusstein - N e u h o f

Auch in diesem Jahr laden wir herzlich unsere Mitglieder zur jährlichen Mitgliederversammlung in die Mehrzweckhalle in Taunusstein-Wingsbach ein. Einer guten Tradition folgend, wollen wir auch dieses Jahr der Versammlung durch Kaffee, Tee und reichlich selbstgebackenen Kuchen einen schönen Rahmen verleihen. Die Getränke stellt ERATO, leckeren selbstgebackenen Kuchen bitten wir jeweils mitzubringen.

ACHTUNG: Wir treffen uns dieses Jahr in Neuhof!

20:00Silberbachhalle in Taunusstein-Wehen

Liebe Tanzbegeisterte! Bitte merken Sie sich schon den nächsten TSC-Erato-Ball vor: am Samstag, dem 06. April 2019 gibt es wieder unseren festlichen Frühlingsball in der Silberbachhalle in Wehen. Der Vorverkauf der Karten beginnt ca. vier Wochen vorher. Wollen Sie rechtzeitig informiert werden? Schreiben Sie uns gerne eine kurze E-Mail: ballinfo@tsc-erato.de .

15:00Taunusstein-Wingsbach Mehrzweckhalle

Der Termin wurde aufgrund zahlreicher urlaubs- und feiertagsbedingter Abwesenheiten verlegt:
    Wir laden unsere Mitglieder und auch alle, die unseren Club gerne kennenlernen wollen, zu unserem "Wir gemeinsam" am Sonntag, den 19. Mai 2019 15:00 Uhr in die Mehrzweckhalle nach Taunusstein-Wingsbach ein.

Taunusstein-Hahn

In diesem Jahr nehmen wir am Bürgerfest Taunusstein teil. Falls Sie uns nicht kennen: Kommen Sie vorbei ...!

Bitte vormerken: am 15. September gibt es unseren beliebten Wander- und Grillnachmittag. Genaue Zeiten und der Ort werden noch bekannt gegeben.

Wien

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr ist unsere Kulturfahrt nach Wien. Wir starten am 03. Oktober und kehren am 06. Oktober zurück. Dazwischen liegen wieder viele kulturgeschichtliche Informationen, ein besonderer Tanz-Workshop (wie immer: Einzelheiten erst vor Ort) und ganz viele, unvergessliche Momente in Wien.

15:00Taunusstein-Wingsbach

Wir laden unsere Mitglieder und auch alle, die unseren Club gerne kennenlernen wollen, zu unserem "Wir gemeinsam" am 03. November 2019 in die Mehrzweckhalle nach Taunusstein-Wingsbach ein.

15:00Taunusstein-Wingsbach

Traditionell treffen wir uns am ersten Sonntag im Dezember, um ein erfolg- und ereignisreiches Tanzclubjahr gemeinsam beim Adventskaffee zu beenden.