14:00Taunusstein - N e u h o f

Auch in diesem Jahr laden wir herzlich unsere Mitglieder zur jährlichen Mitgliederversammlung in die Mehrzweckhalle in Taunusstein-Wingsbach ein. Einer guten Tradition folgend, wollen wir auch dieses Jahr der Versammlung durch Kaffee, Tee und reichlich selbstgebackenen Kuchen einen schönen Rahmen verleihen. Die Getränke stellt ERATO, leckeren selbstgebackenen Kuchen bitten wir jeweils mitzubringen.

ACHTUNG: Wir treffen uns dieses Jahr in Neuhof!

20:00Silberbachhalle in Taunusstein-Wehen

Liebe Tanzbegeisterte! Bitte merken Sie sich schon den nächsten TSC-Erato-Ball vor: am Samstag, dem 06. April 2019 gibt es wieder unseren festlichen Frühlingsball in der Silberbachhalle in Wehen. Der Vorverkauf der Karten beginnt ca. vier Wochen vorher. Wollen Sie rechtzeitig informiert werden? Schreiben Sie uns gerne eine kurze E-Mail: ballinfo@tsc-erato.de .

15:00Taunusstein-Wingsbach Mehrzweckhalle

Der Termin wurde aufgrund zahlreicher urlaubs- und feiertagsbedingter Abwesenheiten verlegt:
    Wir laden unsere Mitglieder und auch alle, die unseren Club gerne kennenlernen wollen, zu unserem "Wir gemeinsam" am Sonntag, den 19. Mai 2019 15:00 Uhr in die Mehrzweckhalle nach Taunusstein-Wingsbach ein.

Taunusstein-Hahn

In diesem Jahr nehmen wir am Bürgerfest Taunusstein teil. Falls Sie uns nicht kennen: Kommen Sie vorbei ...!

Taunusstein-Wingsbach, Niedernhausen-Engenhahn
    15:00 UhrRömerkastell Zugmantel, Taunusstein-Orlen

Es ist gute Tradition unseres Vereins, uns einmal im Jahr zu einem vergnüglichen Grill-und Wandertag zusammenzufinden.

In diesem Jahr soll dieses Zusammentreffen mit einer besonderen inhaltlichen Ausrichtung am Sonntag, 15. September 2019, stattfinden.

Ab 15:00 Uhr laden wir zu einer
    Erlebnis-Gruppenführung am und um das
    Römerkastell Zugmantel in Taunusstein-Orlen ein.

In sehr anschaulicher Weise werden wir durch fachkundige Führer Einblicke in das Leben und die Kultur unserer römischen Vorfahren erhalten.
    Die Führung dauert ca. 2 Std., danach wollen wir uns zu einem abendlichen Abschluss in einer geeigneten Lokation zusammenfinden.

Um die weiteren Vorbereitungen zu ermöglichen und weil die Gruppengröße auf ca. 25 Personen begrenzt ist, bitte wir um zeitnahe Anmeldung bis spätestens 31.8.2019 per Mail an die bekannten Vorstandsadressen.

19:00 UhrKreml-Kulturhaus, Burgschwalbacher Str. 8, 65623 Hahnstätten

Afterwork Tanzparty für Standard- und Lateintänze

Kartenreservierung sowie weitere Informationen unter: https://www.kreml-kulturhaus.de/veranstaltung/tanzparty_standardtaenze/

Frei nach dem Motto „Computer aus und Musik an“

Zu dieser Tanzparty als Auftakt ins Wochenende sind Sie herzlich eingeladen. Egal, ob Sie schon länger nicht getanzt haben oder Anfänger oder Fortgeschrittene sind. Gleich, ob Sie Standard- oder Lateinliebhaber sind oder ob Jugendliche einfach mal das Erlernte aus der Tanzschule ausprobieren möchten. Rumba, Salsa, Discofox oder Tango, Walzer, Slowfox – es wird sicher für jeden die richtige Musik dabei sein. Genießen Sie gemeinsam mit uns den Abend auf der Tanzfläche, die kulinarischen Angebote aus dem Kreml-Café sowie nette Gespräche mit Freunden.

Eine Veranstaltung in Kooperation zw. Kreml Kulturhaus und dem Tanzsportclub Erato Taunusstein. Als besonderes Event in Cluballtag des TSC Erato findet diese Afterwork Tanzparty zum ersten Mal statt. Mal nicht festlich im Smoking und Ballkleid, sondern locker und leger.

FREITAG 20.9, ab 19.00 Uhr, Kultursaal, Eintritt: 5,00 EUR
    Reservierung: bis 18.9 unter Fon 06430-929724, Kreml oder per Mail an: reservierung@kreml-kulturhaus.de. Tischreservierung im Kreml-Café unter Fon 06430-929720

Wien

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr ist unsere Kulturfahrt nach Wien. Wir starten am 03. Oktober und kehren am 06. Oktober zurück. Dazwischen liegen wieder viele kulturgeschichtliche Informationen, ein besonderer Tanz-Workshop (wie immer: Einzelheiten erst vor Ort) und ganz viele, unvergessliche Momente in Wien.

15:00Taunusstein-Wingsbach

Wir laden unsere Mitglieder und auch alle, die unseren Club gerne kennenlernen wollen, zu unserem "Wir gemeinsam" am 03. November 2019 in die Mehrzweckhalle nach Taunusstein-Wingsbach ein.

15:00Taunusstein-Wingsbach

Traditionell treffen wir uns am ersten Sonntag im Dezember, um ein erfolg- und ereignisreiches Tanzclubjahr gemeinsam beim Adventskaffee zu beenden.