Adventskaffee mit Tanzeinlage

ab 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr65232 Taunusstein-Wingsbach, Sport- und Kulturhalle, An der Steinkaut 1

Adventskaffee mit Tanzeinlage

Traditionsgemäß beenden wir das ERATO-Tanzjahr an einem gemeinsamen Sonntag-Nachmittag mit Kaffee, Tee, leckeren Kuchen, netten Gesprächen, gegenseitiges Kennenlernen, neuesten ERATO-Informationen und natürlich Tanzeinlagen. Ein Erfolgsgarant des Tages wird wieder das Buffet mit selbstgebackenen Torten, Kuchen und sonstigen süßen Leckereien sein. Bitte lasst euren Backkünsten freien Lauf – wir alle freuen uns auf das Ergebnis! Danach bzw. daneben werden Raum und Gelegenheit sein, ERATO-Neuigkeiten bekannt zu geben und natürlich zum Tanzen - angeleitet oder nach eigenem Gusto. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an unserem Kaffee-Nachmittag teilzunehmen und somit einen Beitrag zu einem schönen 1. ERATO-Advent leisten. Der Vorstand freut sich auf das Kommen möglichst vieler Mitglieder. Von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr findet ein Tanzworkshop statt. Thema: Lasst euch überraschen. Bezüge zu unseren Workshopinitiativen des letzten Quartals sind nicht ausgeschlossen.