Erato WIR-gemeinsam

ab 15:00 Uhr65232 Taunusstein-Wingsbach, Sport- und Kulturhalle, An der Steinkaut 1

Erato WIR-gemeinsam

Liebe ERATO-Mitglieder,

unter dem Motto „WIR-gemeinsam“ treffen wir uns am 11. November 2018 ab 15:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Taunusstein-Wingsbach zu einem gemeinsamen, gemütlichen, geselligen, gruppenübergreifenden, kulinarischen und tänzerischen Nachmittag.

Unser Club besteht aus mehr, als Tanztraining und Tanzgruppen. Wir gestalten einen gemeinsamen Nachmittag, jeder kann etwas zu essen beisteuern, wir haben Gelegenheit zum plaudern, essen, trinken, sich bekanntmachen und natürlich auch ungezwungenem Tanzen.

Wir freuen uns über Euer kommen.

Der Vorstand