Tanzkurs - Disco Fox / Salsa / Bachata

ab 19:00 UhrKatholische Kirchengemeinde St. Ferrutius, Stiftshof 3, 65232 Taunusstein. 1. Stock.

Tanzkurs - Disco Fox / Salsa / Bachata

Achtung - Disco Fox / Salsa / Bachata Einsteiger!

Du machst das Radio an und es läuft tolle Musik, irgendein rhythmischer Song und Deine Beine und die Füße bewegen sich wie von selbst. Jeder kennt dieses Gefühl.

Der TSC Erato veranstaltet an folgenden Terminen Tanzkurse für „Disco Fox“ und „Salsa / Bachata“. Damit könnt Ihr das Gelernte auf der nächsten Party zeigen.

Die Kurse sind für Tanz- und Sportbegeisterte jeden Alters geeignet.

Donnerstags 18.10./25.10./01.11./08.11./22.11./29.11/ 13.12. & 20.12., jeweils von 19:00-20:30 Uhr/ 20:30-22:00 Uhr.

Zur Zeit sind noch Plätze frei und es kann spontan jemand hinzu kommen.

Information und Anmeldung:
    Weitere Informationen erhaltet Ihr unter
    kontakt@tsc-erato.de. Stichwort „Erato Workshop-Disco Fox“ oder „Erato Workshop-Salsa/Bachata“.

Veranstaltungsort für die Tanzkurse: