Erato Wandern 2019

15:00 UhrRömerkastell Zugmantel, Taunusstein-Orlen

Es ist gute Tradition unseres Vereins, uns einmal im Jahr zu einem vergnüglichen Grill-und Wandertag zusammenzufinden.

In diesem Jahr soll dieses Zusammentreffen mit einer besonderen inhaltlichen Ausrichtung am Sonntag, 15. September 2019, stattfinden.

Ab 15:00 Uhr laden wir zu einer
    Erlebnis-Gruppenführung am und um das
    Römerkastell Zugmantel in Taunusstein-Orlen ein.

In sehr anschaulicher Weise werden wir durch fachkundige Führer Einblicke in das Leben und die Kultur unserer römischen Vorfahren erhalten.
    Die Führung dauert ca. 2 Std., danach wollen wir uns zu einem abendlichen Abschluss in einer geeigneten Lokation zusammenfinden.

Um die weiteren Vorbereitungen zu ermöglichen und weil die Gruppengröße auf ca. 25 Personen begrenzt ist, bitte wir um zeitnahe Anmeldung bis spätestens 31.8.2019 per Mail an die bekannten Vorstandsadressen.