Trainingsgruppen

Der TSC-Erato bietet unterschiedliche Trainingsgruppen, je nach Alters- und Könnensstufe: Kinder, Erwachsene und Turnierpaare:

Kinder

In den Kindertanzgruppen des TSC-Erato wird Kindern im Alter ab 4 Jahren das Tanzen nahe gebracht.

Die Kinder lernen, sich zu der Musik zu bewegen und die erlernten Schritte werden zu einem Tanz zusammengestellt. Die Tanzrichtungen und Stile werden variabel und altersgemäß angeboten: Modern, Jazz, Latein, Freestyle… . In leichten Schrittkombinationen können die Kinder alle Tanzarten kennenlernen und vor allem den Spaß am Tanz finden.

Als Krönung kommt das Erlernte bei unserem alljährlichen Ball zur Aufführung!

Montag IMontag II
OrtSport- und Jugendzentrum
Taunusstraße 32
65232 Taunusstein-Bleidenstadt
(Unterer Eingang)
ZeitMontags,
Montags,
Trainerin Ute Knoll
Trainerin Kontaktu.knoll@tsc-erato.de
Trainerin Bild
Empfohlenes Alter4 - 7 Jahre8 - 14 Jahre
Weitere InfosDetailsDetails

.

Erwachsene

Wir bieten verschiedene Tanzgruppen für Erwachsene mit unterschiedlichem Kenntnisstand und Ansprüchen sowie in regelmäßigen Abständen die Möglichkeit einiger Workshops an.

In unserer Auflistung ist dabei die Reihenfolge der Gruppen als Unterscheidungsmerkmal nicht gleichbedeutend mit dem Kursniveau, sondern entspricht ihrer zeitlichen Abfolge im Wochenverlauf.

Generell berechtigt der monatliche Mitgliedsbeitrag erwachsene Mitglieder unseres Vereins zur – ggf. auch parallelen – Teilnahme an beliebig vielen Tanzgruppen.

Lediglich für die von externen Trainern geleiteten Workshops zahlen Clubmitglieder einen geringen zusätzlichen Kostenbeitrag.

MontagMittwochDonnerstag IDonnerstag IISonntag ISonntag IISonntag III
OrtBürgerhaus
65232 Taunusstein-Niederlibbach
Unterer Eingang zur Hauptstraße hin.
Sport- und Kulturhalle
An der Steinkaut 1
65232 Taunusstein-Wingsbach
Silberbachhalle
(gegenüber Platter Straße 13)
65232 Taunusstein-Wehen
Bürgerhaus Engenhahn
Talstraße 23
65527 Niedernhausen
Sport- und Kulturhalle
An der Steinkaut 1
65232 Taunusstein-Wingsbach
ZeitMontag,
Mittwoch,
Donnerstag,
Donnerstag,
Trainer(in)Nikolaus NicolaiMaya Mehta-Kroha

Galina Tinnis
Thomas Knopik
Gerald Kroha
Trainer(in) Kontaktn.nicolai@tsc-erato.dem.mehta-kroha@tsc-erato.deg.tinnis@tsc-erato.det.knopik@tsc-erato.deg.kroha@tsc-erato.de
Trainer(in) Bild
Geeignet fürEinsteigerFortgeschrittene IFortgeschrittene IFortgeschrittene IIEinsteigerFortgeschrittene IFortgeschrittene II
Weitere InfosDetailsDetailsDetailsDetailsDetailsDetailsDetails

.

Turnierpaare

Sind Sie ehrgeizig und engagiert? Und wollen / können drei- bis viermal pro Woche trainieren? Dann haben Sie mit unserem Trainer Gerald Kroha einen ehemaligen Sieger des Deutschlandpokals S-Latein, der Sie zielstrebig auf die Teilnahme z.B. an den Hessischen Landesmeisterschaften und zahlreichen weiteren Pokalturnieren in Hessen und den angrenzenden Bundesländern vorbereitet. Und auf unserem jährlichen Frühlingsball sind Sie ebenfalls als eine der Hauptpunkte eine gern gesehene Bereicherung des Programms. Nehmen Sie gerne Kontakt mit ihm auf: g.kroha@tsc-erato.de.